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Riso semi integrale alle verdure

Una ricetta vegetariana veloce, salutare e gustosa!

Ingredienti:

400 g Riso integrale

2 Zucchine

1 Melanzane

1 Peperone rosso

1 Carote

1 Patata

1 spicchio Aglio

1 pizzico Peperoncino

qb Olio evo

qb Sale

qb Salsa di Soia

 

Procedimento:

Lessate il riso semi integrale e una volta scolato riponetelo in una terrina.

Nel frattempo sbucciate patata, carota e peperone con il pela patate, e tagliate il tutto a listarelle. Mettete i peperoni in padella con due cucchiai di olio e lo spicchio d’aglio. Cuocete per 5 minuti circa.

Aggiungete le melanzane tagliate a strisicioline e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

Concludete quindi aggiungendo le zucchine tagliate a julienne e lasciate completare la cottura fino a quando le verdure saranno cotte ma croccanti.

Versate il riso in padella e fate saltare con le verdure. Unite il peperoncino e la salsa di soia  amalgamando il tutto.

Il vostro piatto è pronto per essere servito.