n. 0 prodotti nel carrello: € 0,00

Minestra di Riso, Ceci, Cicoria e Pomodori Secchi

Un piatto gustoso e allo stesso tempo leggero, ideale per una cena invernale in famiglia!

    

Ingredienti:

250 g Riso Arborio Zacchè

350 g Cicoria

200 g di ceci già lessati

5-6 Pomodori secchi

1 Spicchio d'aglio

qb Brodo vegetale

qb Olio evo

qb Sale

qb Peperoncino

 

 

Procedimento:

Pulite la cicoria e lavatela bene sotto acqua corrente; tagliatela grossolanamente e poi scottatela in acqua bollente salata per 5-6 minuti. Scolatela e mettetela da parte.

Rosolate leggermente lo spicchio d'aglio schiacciato in una padella, unite la cicoria e lasciate che si insaporisca per qualche minuto.

A parte, in una pentola portate ad ebollizione il brodo, unite il riso e lasciate cuocere mescolando spesso per circa 10 minuti a fuoco non troppo alto.

Aggiungete quindi la cicoria, i ceci, i pomodori secchi a pezzetti, un pizzico di peperoncino e continuate la cottura, sempre mescolando di frequente.

Ultimata la cottura servite la minestra di riso con un filo di olio crudo.