n. 0 prodotti nel carrello: € 0,00

Risolatte

Il Risolatte è una ricetta semplice e golosa. Servono pochissimi ingredienti, ma devono essere di prima qualità.

Ingredienti

140 g Riso Zacchè Carnaroli

750 ml Latte parzialmente scremato

1/2 stecca di vaniglia

1 scorza di arancia edibile

un pizzico di sale

qb miele

 

Procedimento

Mettete il riso in un tegame, aggiungendo il latte, la stecca di vaniglia tagliata a metà per la lunga, la scorza di ½ arancia e un pizzico di sale. Portate a cottura mescolando spesso e, se necessario, aggiungete altro latte in modo tale che il riso non si asciughi. Una volta cotto (circa 15 minuti) eliminate la stecca di vaniglia e dividete il composto cremoso in 4 coppette.

Guarnite a piacere con del miele e servite.

 

*In sostituzione al miele potete unire 25g di zucchero di canna in cottura.